Саша+Лена писал(а):Поздравляем всех с открытием нашего нового садика Моя дочуня пришла в полном восторге и от воспитателя и от ребят одногруппников
Поздравляем! Хотелось бы поподробнее!

Саша+Лена писал(а):Поздравляем всех с открытием нашего нового садика Моя дочуня пришла в полном восторге и от воспитателя и от ребят одногруппников
Svetik11.05 писал(а):предлагаю начать писать\звонить во все инстанции и поднимать шум, что за издевательство над детьми??? почему нет отопления и сроков никаких нет?
dmitriy721 писал(а):Добрый день.можете сказать?
А Вы в именно в этот сад ( Русалочка) хотели пойти или в других садах мест нет?
Нам скоро тоже вставать на очередь и пытаемся понять как обстоят дела с очередями в дет.сады нового домодедово.
Саша+Лена писал(а):Спасибо, подробностей пока мало, второй день посещаем только, вчера до 13.00 работал сад. Сегодня уже полный день, НО!!!! отопления нет, в саду ужасно холодно, не представляю как детей будут укладывать спать в такой холодине, особенно малышей. Свою, точно не оставлю на сон. Обещали сегодня дать тепло, пока тишина. Наверное надо уже куда то обращаться, так нельзяморозить детишек
MariaLoukas писал(а):просто уловила на форуме в целом немножко скептическое отношение к этому саду (все рвутся в "улыбку" и "ласточку", а за "русалочку" как-то не очень народ ратовал...)
mig_ira писал(а):каких-то лишних 7-10 минут на дорогу - это ж поболтать можно, стишок поучить, воздухом подышать и проснуться)))
Верочка писал(а):Расскажите о садике "Русалочка" у кого детки в ясельки туда ходит? Мы стали туда на очередь, из-за того, что там есть ясельная группа. Там я смотрю по фото бассейн есть, детки занимаются? Вообще хотелось бы услышать мнение родителей тех, у кого детки давно туда ходят.
.dmitriy721 писал(а):Добрый день.
А вы когда встали на очередь? какие по счету? и сколько ребенку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0