Хочется выразить благодарность Андрею и его компании.Заказывали у них кухню.Все чётко,грамотно и в срок,начиная от замера и заканчивая монтажом.Очень грамотные рекомендации,отзывчивое отношение сотрудников,и как итог,красивая,качественно изготовленная и собранная кухня.Спасибо большое!Обязательно будем заказывать у Вас ещё и шкаф-купе!
Ируся писал(а):Хочется выразить благодарность Андрею и его компании.Заказывали у них кухню.Все чётко,грамотно и в срок,начиная от замера и заканчивая монтажом.Очень грамотные рекомендации,отзывчивое отношение сотрудников,и как итог,красивая,качественно изготовленная и собранная кухня.Спасибо большое!Обязательно будем заказывать у Вас ещё и шкаф-купе!
Уникальные мега условия от нашей компании БДБ МЕБЕЛЬ! Рассрочка на всю мебель на год 0%! Купи без денег - плати потом! Единственное условие сумма до 99 тыс руб и обязательное посещение офиса!
Производим очередную модернизацию оборудования, приобрели новый обрабатывающий центр Италия BIESSE ROVER. Станок позволяет делать как сверлильно присадочные операции так и фрезерные одновременно. С этим станком наша фабрика будет открывать линию покраски фасадов, линию пленочных фасадов, а так же линию производства межкомнатных дверей из МДФ и массива
З.ы Материал может быть любой как ЛДСП EGGER 200 цветов, так и высокий глянец так и МДФ, можно так же комбинировать, в общем все в вашей фантазии Все цены указаны без матрасов, но с каркасом для матраса. Для всех кроватей мы используем каркасы орматек, а так же рекомендуем их матрасы http://ormatek.com/ цена у нас такая же как у них на сайте, вам лишь нужно только выбрать матрас.
Готовы заказать у вас, но есть два нюанса: 1) Негативный опыт использования матрасов от "ormatek, больше к ним ни ногой - "дорого и богато", а хватило на пару месяцев. Может для кого-то и менять постоянно матрасы и приемлемо, но не для моего кошелька! на мой взгляд, неадекватный товар и цена! Рассматриваете другие варианты? Или там стандартный размер у вас? 2) не хотим ни ДСП, ни МДФ. Сможете выполнить индивидуальный проект по эскизам? Не назову себя великим инженером, но аксонометрию в состоянии вычертить. Нужно под гипсокартон зашить - делаем целую стенку с полками из дуба. Материал не обязательно дуб, но оттенок необходимо соблюсти. Эскизы и фото могу скинуть в ват сап. Телефона вашего не нашел.
Струящийся взгляд - изучите и Вам не будет равных!