Мила писал(а):Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит!![]()
![]()

Мила писал(а):Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит!![]()
![]()
![]()
![]()
Мила писал(а):Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит!
[RAIN] писал(а):Нам не помогло.
Бамбуча писал(а):Их действительно стало +1
Бамбуча писал(а):ожююжжнщ до
так...я пока отошла...младшая написала...не знаю что она имела ввиду...вырастет расскажет...а заодно и скажет пароль на телефоне ...который заблокировала...и я не могу его разлочить![]()
Дети - счастье...не надо ждать лучших времен...с рождением ребенка...очень много меняется в лучшую сторону... и очень хорошая проверка отношений
наталья и владимир писал(а):А мы уже подписали предварительный,Аруся сказала через неделю позвонят нам из ипотечного отдела.но никаких звонков.сегодня позвонила сама Валерии,а она сказала.что ей даже не передавали наш ПДДУ
У нас такая же фигня была. Я ждала звонка почти 2,5 недели от Валерии ( которой по словам нашего менеджера Елены,должны были передать пдду) В итоге позвонила сама,а договор она в глаза не видела. Так что звоните....наталья и владимир писал(а):А мы уже подписали предварительный,Аруся сказала через неделю позвонят нам из ипотечного отдела.но никаких звонков.сегодня позвонила сама Валерии,а она сказала.что ей даже не передавали наш ПДДУ
Вернуться в Ипотечное кредитование квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1