Galogen писал(а):Интересно, кому-нибудь договор уже зарегистрировали?
Алексей писал(а):Сегодня запустили наконец официальный сайт Нового ДД. Удивился что в 21 доме очень много выкуплено, а 3 секцию вообще смели. Хотя может и под социалку отдали
Nysja писал(а): А на сайте, как я заметила, какая-то путаница с нумерацией и расположением квартир, так как моя квартира на сайте в секции располагается с другой стороны, чем должна быть. Кто-то еще это заметил?
Журавлевы писал(а):Уважаемые соседи!!!
Позвольте Вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать исполнения всех Ваших желаний! Будем надеятся что этажи в наших домах будут расти как на дрожжах! И пусть Дед Мороз подарит в этом году только позитивные эмоции!!![]()
Lina писал(а): Кто как считает где лучше![]()
Всё поправили, теперь у меня совпадает!Nysja писал(а):Нумерацию на сайте поправят, после Нового года. Повторюсь это в 5 секции, в других незнаю, может нормально всё.
esharapov писал(а): Кстати, цена на сайте застройщика отличается от озвученной менеджером по продажам почти на 80т.р
esharapov писал(а): З.Ы. Кто нибудь про застройщика узнавал? Надёжная компания? (жена весь мозг вынесла....)
Nysja писал(а):Сегодня запустили наконец официальный сайт Нового ДД. Удивился что в 21 доме очень много выкуплено, а 3 секцию вообще смели. Хотя может и под социалку отдали
Вернуться в Курилка микрорайона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0