Здравствуйте,соседи! Итак, для оценки из документов нужно
1) ДДУ
2)Акт приема-передачи квартиры
3)Поэтажный план
4)Экспликация
5)Паспорт (1-ая страница и прописка)Стоимость оценки в
индивидуальном порядке
4 000 руб.
Стоимость "организованной группы")) -
от 5 чел. - 3 000 -
от 8 чел. - 2 800 Есть одно "но", чтобы получить коллективную скидку, группа должна быть записана на
1 день. Самая неприятная новость для многих - по субботам они не работают, но... Присутствие собственника на оценке необязательно, можете попросить родственников/друзей/новоиспеченных соседей, словом, кого угодно, что сможет пусть оценщика в квартиру. Сама оценка по времени длится 10-15 минут, время согласовывается с каждым отдельно, сидеть целый день не надо. Срок выполнения оценки 2 рабочих дня. Как получить готовую оценку на руки каждый будет решать в индивидуальном порядке - сами заберете, привезут на работу/домой и т.д. (какие там варианты еще есть).
После передачи списка, с каждым созвониться сотрудник из ОЦЕНКИ.РУ и согласует время (день, я думаю, мы сами согласуем, для получения скидки). Далее на эл. почту компании Вам нужно будет скинуть сканы вышеперечисленных документов, в ответ придет договор на оказание услуг по оценке и квитанция об оплате. Оплачиваете квитанцию, и ждете дня записи.
Вроде все Вам рассказала, думайте-решайте.
Просьба к тем, кто уже отписался мне с контактами, подумать на счет дня. Дни, собравшие наибольшее количество голосов, буду писать в теме))
Последний раз редактировалось
Ира 27 окт 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.